Das erfolgreiche Homepage-Angebot der Sportunion wird fortgesetzt

02.12.2013

Ab 1.1.2014 treten neue Regelungen in Kraft

Liebe Administratoren,

seit 10 Jahren bietet die Sportunion den Mitgliedsvereinen ein Homepage-System zur Erstellung einer Vereinswebsite inklusive Domain und Email Adresse.

Dieses erfolgreiche Angebot, das über 400 Sportunion Vereine nutzen, wird weiter fortgesetzt.

Folgende Änderungen wurden in letzter Zeit durchgeführt, um das Angebot weiter attraktiv zu gestalten:
  • In der Bearbeitung von Terminen / Berichten und normalen Seiten wurde eine neuer Editor eingesetzt, der alle aktuellen Browser-Version unterstützt (z.B. Internet Explorer 10, Google Chrome V31, Mozilla Firefox V25). Dieser ist automatisch in allen Websiten verfügbar.
  • Die Verwaltung von Datei und Bildern wurde mit diesem Editor ebenfalls verbessert.
  • Unter dem Menü wird keine Sportunion-fremde Werbung mehr angezeigt.
  • Die Online-Anmeldungefunktionalität wurde verbessert (maximale Meldezahl, Anmeldestart und -ende etc.)
  • Alle bisherigen Vorteile bleiben bestehen.
Zum Schutz der eigenen Homepage raten wir dringend, die eigene Passwort-Sicherheit zu überprüfen. Links im Menü unter Dein Profil --> Passwort können bestehende Passwörter geändert werden.

Gemäß AGBs wird die Sportunion Österreich ab 1.1.2014 jährlich den Betrag von € 30.- exkl. MwSt (€ 36.- inkl. MwSt.) für die Benutzung des Homepage-Systems vorschreiben.

Die aktuelle Version der AGBs steht unter marketing.sportunion.at zum Download bereit.

Sportunion Support Team